Easy Manicotti Rezept

Was ist jetzt das wieder wird sich mancher fragen. Manicotti sind eine Amerikanische Nudel variante die gleich oder ähnlich einer Cannelloni ist. Die Cannelloni ist glatt und grösser als die Manicotti und die Manicotti ist meistens gerippt wie eine Rigate. Manicotti gibt es selten weil, wie schon gesagt, es eine Amerikanische Pasta Art ist. Ihr könnt sie durch Cannelloni ersetzen oder manchmal gibt es die „Pasta Gigante“ und dort gibt es eine Röhre die etwa so dick ist wie eine Cannelloni aber nur halb so lang. Füllungen sind so verschieden wie es Köche gibt. Am Besten macht ihr Resteverwertung.
Anmerkungen
Nur zur Info für Vegetarier: Das Schnitzel daneben ist aus Soja und auch vegetarisch.
Zutaten
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Esslöffel Tomaten Püree
- 100 g Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
- 1 Kleine Dose Champignons in Scheiben
Guss:
- 2 Eier
- 1 TL Speisestärke
- 200 ml Creme fraiche
- 100 g Parmesan
- 300 g Manicotti -(Cannelloni)
- Basilikum
- 100 g geriebener Emmentaler für oben drauf.
Anleitung
- Die Manicotti im Salzwasser Kochen aber nicht al Dente sondern vorher. Sie müssen noch fest sein. In kaltem Wasser abkühlen.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Für die Füllung alle Zutaten grob Hacken und in einer Schüssel mischen. Mit dem Pürierstab noch weiter zerkleinern.
- Eine Auflauf Form einfetten und etwas von der Füllung auf den Boden streichen. Die Manicotti füllen. Von Hand oder mit einem Spritzsack.
- Lagen sie sie nebeneinander auf den Boden bis die ganze Form gefüllt ist.
- Für den Guss alle Zutaten gut mischen und über die Pasta leeren. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30-40 Minuten backen