Cremiger Huhn und Tortellini Eintopf
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Das ist wieder einmal ein Eintopf der super lecker schmeckt. Durch die Kräuter, den Käse und Creme fraiche erhält die Sauce eine cremige Konsistenz. Käse-Tortellini ist die Hauptzutat dieses Eintopf-Gerichts. Mit Hühnchen, Rahm und Käse wird dieses einfache Gericht Kinder und Erwachsene garantiert erfreuen.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust, in 2 cm-Stücke geschnitten
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken
- 1/4 ein Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Butter
- 500ml Hühnerbrühe
- 200 ml Creme fraiche
- 500 g Packung gekühlte Käse Tortellini (oder andere)
- 150 g geriebener Parmesan
- 3 Teelöffel Maizena
Anleitung
- Hähnchen mit italienischen Gewürzen, Pfefferflocken und Salz würzen. Im 5-Liter-Schmortopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Huhn im Butter 3 bis 4 Minuten ohne wenden auf der ersten Seite anbraten. Umrühren und 2 Minuten länger braten.
- Brühe und Creme fraiche hinzufügen. Zum Kochen bringen. Tortellini einrühren. Zum Kochen bringen.
- Hitze auf niedrige Temperatur reduzieren; 14 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- Sauce wird dünn sein. Parmesankäse einrühren. Maizena mit kaltem Wasser anmachen und dazu geben.
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