Cranberry Apple Pie

Zwei runde Kuchenteige
2 Aepfel
200g Cranberrys (getrocknete)
2 EL Vanillecreme Pulver ohne kochen
2 dl Wasser
1 Pack Vanillezucker
1EL Zitronensaft

Aepfel schälen und in 1cm Würfel schneiden. Cranberry in Wasser einweichen. Aepfel, Cranberry, Zitronensaft und Vanillezucker mit Einweichwasser in eine Pfanne geben und leicht kochen lassen bis Aepfel „al dente“ sind. Abkühlen lassen bis lauwarm. Vanillecreme Pulver beigeben und mischen und die Form damit belegen
Gefettete Pie Form 28cm mit einem Teig auslegen. Die Masse verteilen und mit dem zweiten Teig zu decken. Rand gut andrücken, Deckel mit der Gabel mehrmals einstechen und mit Ei bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca 20 bis 30 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert