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Chicken Stew

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500 g Hühnchen Fleisch nach belieben.
1 L Hühnerbrühe
2 TL Salz
1 TL schwarzen Pfeffer
1 Lorbeerblatt
4 Stangen Sellerie
3 Karotten
4 mittlere Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
1 Büchse Bohnen (z.B. Berlotti)
6 Knoblauchzehen
Thymian, Paprika und Italienische Kräutermischung
4 Tomaten

Das Gemüse kleinschneiden, Zwiebel und Kartoffeln in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in 3 bis 4mm Scheiben. Bohnen abwaschen.
Hühnchen Fleisch und Zwiebel(n) mit etwas Fett oder Butter anbraten. Mit der Brühe ablöschen und Hitze sofort reduzieren.
Alle restlichen Zutaten AUSSER die Tomaten beigeben und auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden köcheln. Flüssigkeit eindicken lassen und wenn zu wenig Flüssigkeit etwas Wasser nachleeren.
15 Minuten vor Kochende die Tomaten achteln und beigeben.

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