Chicken Kartoffel Gratin mit Gemüse

5 Kartoffeln
300 g Pouletbruststreifen
3 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 kl. Büchse Erbsen mit Karotten
1 Becher Creme Fraiche
1 Ei
1 TL Curry Madras
50 g geriebener Käse

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen und leicht abkühlen lassen. Pouletbruststreifen in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Olivenöl und Chilipulver verrühren und die Fleischwürfel darin marinieren. Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch mit dem Olivenöl anbraten, nicht zu heiss, kurz vor Schluss das Gemüse darunter mischen. Gratin Form einfetten und den Boden mit einem Drittel Kartoffelscheiben belegen. Die  erste Hälfte vom Fleisch mit Gemüse darauf verteilen. Nächstes Drittel Kartoffel und wieder Fleisch. Zum Schluss das letzte Drittel Kartoffel. Käse darüber streuen. Creme Fraiche mit dem Ei und dem Curry mischen und oben drauf leeren. Im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Vor den Servieren noch fünf Minuten stehen lassen.

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