Chicken Exotisch mit scharfer Mango Bananen Sauce

500g Pouletfleisch

1 Mango, geschält und in Würfel
1 reife Banan, geschält und in Scheiben
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Salz
2 EL braunen Zucker
0,5 dl Aceto Balsamico
1 EL Worcestershire Sauce
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Ingwerpulver
1 TL Zimtpulver
1 TL Allspice Würzmischung
1/4 TL Muskat
1/4 TLNelkenpulver
1 dl Wasser

Pouletfleisch gut anbraten und Hitze reduzieren.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Worcestershire Sauce im mixer pürieren.
Zum Fleisch dazu geben und langsam mitkochen. Die restlichen Zutaten beigeben.
Wenn die Sauce zu dick wird, kann mit mehr Wasser verdünnt werden.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert