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Chicken Curry mit Spargel und Pilzen

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Frühling in der Küche. Spargel auf dem Teller. Dass Spargel nicht nur mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln schmeckt, beweist dieses Rezept.

Chicken Curry mit Spargel und Pilzen

Chicken Curry mit Spargel und Pilzen

Zutaten

  • 1000 g Spargel
  • 600 g Chickenbrust
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Currypulver mild
  • 1/2 EL Currypulver scharf
  • 2 EL Honig
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Champignons, in Stücke geschnitten

Zubereitung

  1. Spargel schälen und etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen. (je nach dicke)
  2. Chickenfleisch würzen, anbraten, warm stellen.
  3. Im Bratfett gehackte Zwiebeln dünsten.
  4. Cur­ry­pulver, Honig, Hüh­nerbrühe und Crème fraîche dazu geben und 20 Minuten köcheln.
  5. Champignons, Spargelstü­cke, Fleisch dazu, alles kurz aufkochen.
  6. Dazu passt hervorragen ein weisser Reis.

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