Chicken Bohnen Eintopf (Slowcooker)

3 Scheiben dick geschnittenen Speck (Speckwürfel)
1 EL Olivenöl
1 / 2 Tasse gehackte Zwiebel
1 EL gehackter Knoblauch
1 TL gehackte Jalapeno-Chili mit Samen oder 1/2 TL Chilipulver
1 / 2 Tasse gehackte Karotten
1 / 2 Tasse gehackte Sellerie mit Blättern
3 / 4 TL Salz
1 / 2 Tasse gehackte Tomaten aus der Dose
1 Büchse weiße Bohnen, abgetropft und abgespült
2 dl Hühnerbrühe
2 Tassen Huhn, in 1.5 cm Stücke geschnitten
125 g grüne Bohnen, in 2.5 cm-Diagonale Stücke geschnitten
1 Kartoffel, geriebener

Speckwürfel abraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Speckfett, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Karotten, Sellerie und Salz dünsten.

Gemüse plus die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben.
Den Speck vor dem servieren über das Essen streuen.

Kochen 6 Std auf LOW

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