Chicken and Shrimps Jambalaya

Rezept für 6 Personen

500g Poulet Geschnetzeltes
3 EL pflanzliches Oel
1 grüne Peperoni, in kleine Würfel
1 rote Peperoni, in kleine Würfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
280 g Langkorn-Reis, ungekocht
2 TL Salz
1 TL Kurkuma
2 TL Cajun Gewürzmischung
1 1/2 TL Worcestershire Sauce
1/4 TL Thymian
1/4 TL Tabasco Sauce
700 mL Wasser
230 g Shrimps

Das Pouletfleisch mit dem Oel anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Alle anderen Zutaten (OHNE SHRIMPS) in die Pfanne geben und die Temperatur runterschalten so das es nur leicht köchelt.
Deckel drauf und für 20 bis 25 Minuten garen lassen bis der Reis gut ist.
5 Minuten vor Schluss die Shrimps beigeben und erwärmen.

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