Chabis- Wurst Eintopf (Instant Pot)

zum Rezept springen
Heute gibt es wieder einmal etwas deftiges als Mittagessen. Hatte noch etwas Wurst und einen Weisskohl und musste damit etwas kochen. Kein Problem mit dem Instant Pot. Alles klein schnippseln, Kartoffel und Karotte dazu und ab geht’s.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 1 Weisskohl
- 1 Saucisson
- 2 Chämiwurst
- 100 g Speckwürfel
- 2 TL Hühnerbrühe Granulat
- 10 mittlere Kartoffeln
- 2 Karotten
- 250 ml Wasser
Anleitung
- Weisskohl halbieren und in feine Streifen schneien.
- Würste schälen und in grobe Scheiben schneiden.
- Beides in den Pot legen, die Hühnerbrühe und das Wasser dazu leeren.
- Instant Pot auf Sautè stellen.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Karotten schälen und Scheiben schneiden.
- Beides in den Pot legen und alles gut mischen.
- Deckel drauf und verschliessen. Manual auf 15 Minuten stelle.
- Nach dem Kochzyklus schnell abdampfen, etwas Butter einrühren und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog