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Cabbage Jambalaya (Weisskohl mit Reis)

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500 g Rinderhackfleisch
200 g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel, gehackt
2 Stangen Sellerie, 4mm dick geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Kopf Weisskohl, fein geschnitten
1 Büchhse gewürfelte Tomaten
450 ml Wasser
160 g Reis, ungekocht
1/2 TL Salz
1/2 TL Cumin
1/2 TL Chili

Fleisch, Speck, Zwiebel, Stangensellerie und Knoblauch in einer grossen Bratpfanne gut anbraten.
Die restlichen Zutaten beigeben, gut mischen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln.
Gelegentlich umrühren und würzen. Ich habe die Gewürze minimal gehalten. Bitte selber nachwürzen nach Geschmack.
Nach ungefähr 30-40 Minuten ist der Der kohl und der Reis gar.

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