Bauernvoressen

500 g Schweinsragout
2 EL Mehl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Fenchelknollen
2 grosse Karotten
6 Kartoffel
Salz, Pfeffer, Paprika
Nelken, Lorbeerblätter
1 dl Rotwein
4 dl Bratensauce

Gemüse rüsten: Zwiebel grob schneiden, Karotten in Scheiben und Fenchel in Würfel schneiden. Knoblach pressen.
Kartoffel würfeln wie Salzkartoffel.
Fleisch mit Mehl bestäuben und in Bratbutter gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
Das Gemüse zugeben und mit Bratensauce aufgiessen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Nelken, Lorbeerblätter.
Hitze von 9 auf 3 reduzieren, zudecken und bei gelegentlichem umrühren ca. 1 1/2 Stunden köcheln.

Kartoffel können auch seperat gekocht werden.

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