Bauerntopf mit Siedfleisch, Gemüse, Kartoffeltaler und Schwarzwurzeln

250 g Buuretopf Bohnenmischung von Zwicky
1 kg Siedfleisch gefroren
2 Zwiebeln grob geschnitten
2 Stangen Lauch
1/2 Blumenkohl in ganz kleine Röschen
200 g Speckwürfel
2 Lorbeer
2 Nelken
2-3 Knoblauch
500 ml Fleischbrühe
—————–
500 g Subito Kartoffeltaler Migros
250 g M-Classic Schwarzwurzeln geschnitten
—————-

!! Fleisch muss NICHT aufgetaut werden und Bohnen müssen NICHT über Nacht eingeweicht werden.!!
Den Instant Pot auf Sauté stellen während dem Füllen.
Etwas Öl auf den Boden vom Pot.
Fleisch gefroren auf den Boden legen und das Gemüse rundum füllen.
Brühe darüber leeren.
Deckel schliessen, auf Manual stellen und auf 50 Minuten HIGH.
10 Minuten aufheizen und 10 Minuten auf Warmhalten dazu rechnen. Langsam abdampfen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert