Bauerneintopf Slow Cooker

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Fleisch, Gemüse und verschiedene Bohnen was soll das denn werden. Ein Eintopf natürlich und dazu eignet sich wieder einmal der beliebte Slow Cooker. Für Eintöpfe und Fleisch das lange garen muss eignet er sich besonders. Das ist so lecker wenn das Essen so lange am kochen ist. Die Aromen sind viel intensiver. Am Abend für den nächsten Mittag vorbereiten.
Personen
6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
6 Stunden
Gesamtzeit
6 Stunden, 15 Minuten
Anmerkungen
Die Bohnen brauchen nicht eingeweicht zu werden da sie ja über Nacht im Wasser sind. Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.
Zutaten
- 500 - 600 g Rindsfleisch zum Sieden
- 2 grosse Zwiebeln, grob geschnitten
- 1 Tasse Rollgerste
- 1-2 Tassen gemischte Bohnen
- 2 Kohlrabi, gewürfelt
- 1 Lorbeerblatt
- 2-3 Nelken
- Fleischbrühe bis alles bedeckt ist
Anleitung
- Das Fleisch in Scheiben, ca. 2cm dick und 3cm breit, schneiden.
- Alle Zutaten in den Slow Cooker legen, gut mischen und mit genügend Brühe auffüllen, dass alles mindestens 2cm unter Wasser steht.
- Die Zeitschaltuhr 6.00h stellen und den Slow Cooker auf "Low".
- Immer wieder mal kontrollieren ob genug Flüssigkeit im Slow Cooker ist.
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