Basmatireis-Pfanne mit Gemüse und Poulet

Poulet:
1TL dunkles Sesamöl
400g geschnetzeltes Pouletfleisch
½TL Salz
½ Ananas (extra süss), geschält, in Stücken

Reis:
240g Basmatireis
1TL dunkles Sesamöl
800g Pak Choi,
6dl Hühnerbouillon
1EL Ahornsirup
1TL Sambal Oelek
nach Bedarf Salz

// Poulet
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Poulet ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Ananas in derselben Pfanne ca.
5 Min. anbraten, zum Poulet geben.
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist,
gut abtropfen. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Reis beigeben. Pak Choi,
Hühnerbouillon, Ahornsirup und Sambal Oelek beigeben, aufkochen, zugedeckt
bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Poulet und Ananas wieder beigeben, nur
noch heiss werden lassen, salzen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert