Bananenkuchen

260 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
1/4 TL Zimtpulver
360 ml pürierte Bananen
2 grosse Eier
120 ml Ahornsirup
105 g braunen Zucker
80 ml Milch
60 ml Pflanzenöl
1 TL Vanille Extrakt
75 g gehackte Baum- oder Pecannüsse

Ofen auf 190° vorheizen. In einer Schüssel die Zutaten Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt mischen. In einer Zweiten Schüssel die Bananen, Eier, Ahornsirup, Zucker, Milch, Oel, Vanille und Nüsse mischen. Jetzt die feuchten Zutaten unter die trockenen Zutaten mischen. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Springform giessen und in der Mitte vom Ofen ca. 25-30 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert