Aufgepeppte Gemüsesuppe (Resteverwertung)

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Die Reste vom gestrigen Gemüse habe ich heute zu einer Gemüsesuppe verwandelt. Da waren noch ein paar Schweinswürstchen und Speckknödel und daraus gab es dann eine deftige Gemüsesuppe. Es kann natürlich auch frisches Gemüse verwendet werden, das muss aber vorher gekocht werden. Winterzeit Suppenzeit.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- Gemüse von gestern: Karotten, Kartoffeln, Erbsen und grüne Bohnen
- 4 Schweinswürstchen
- 4 Speckknödel
- 1 EL Gemüsebrühe
- 600 ml Wasser
Anleitung
- Gemüsebrühe ins Gemüse leeren und vorsichtig auflockern.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
- Aufkochen lassen, Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. (besser nur warm halten)
- Die Knödel auf die Suppe legen und den Deckel auf die Pfanne legen.
- Leicht köcheln lassen bis die Knödel fertig sind.
- Mir geriebenem Käse servieren.
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