Auberginen in Sweet and Sour Sauce (Pacheri Terong)

1 TL Cumin
1 TL Koriander
1 TL Zimt
4 getrocknete rote Peperoncini
3 Knoblauzehen, gehackt
100 g Zwiebeln, gehackt
25 g geriebener Ingwer
2 Knoblauzehen, gehackt
50 ml Öl
25 g Paprika
600 ml Wasser
Zucker und Salz
1 kg geschälte und geschnittene Auberginen

Mische Cumin, Koriander und Zimt, 4 Peperoncini und Knoblauch.
Die Zwiebeln, 2 Knoblauch und Ingwer in 50 ml Öl dünsten, dann zu den Gewürzen hinzugeben.
Paprika, mit Wasser und etwas Zucker und Salz dazu leeren und umrühren..
Die Auberginen beigeben, mit der Gewürzmischung bedecken und ca. 10 Minuten kochen.
Serviere es als vegetarisches Gericht.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert