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Aubergine – Peperoni Gemüsekuchen

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1 Blätterteig, rechteckig
1 grosse Aubergine, in 1cm Würfel
1 grüne Peperoni, in Streifen
1 rote Peperoni, in Streifen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
50g Speckwürfel
Italienische Gewürzkräuter
1 grosse Tomate, in Scheiben
20 Mozzarella Minis
50g geriebener Emmentaler

Guss:
1 Becher Creme fraiche
3 Eier
Salz, Pfeffer usw, zum würzen

Ofen auf 200° vorheizen
Teig aufs Backblech legen.
Das Gemüse und Speckwürfel mischen und auf dem Teig gleichmässig verteilen. Gewürzkräuter darüber streuen und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella Minis darüber verteilen.
Guss herstellen. Alles gut mischen und würzen und über den Küchen verteilen.
Geriebener Käse erst nach der Hälfte der Backzeit darüber streuen.
In der unteren Hälfte vom Backofen ca. 40 Minuten backen.

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