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Asiatische Gemuesepfanne mit Chickenfingers

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1 Glas Mungobohnen Sproesslinge
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 mittlere Zucchini, gerieben
2 Karotten, gerieben
1 Pack Champignons oder Mischpilze
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Ingwerpulver
1 TL Salz
250 ml Hühnerbrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Masala oder trockenen Sherry
1 EL Maizena
1 EL Wasser

Karotten und Zucchini mit der Rösti Raffel reiben.
Mische Mungobohnensprossen, Zwiebel, Zucchini, Karotte, Pilze, Knoblauch, Ingwer und Salz in einer Schüssel.
Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Sojasauce und Masala einrühren.
Maizena mit Wasser mischen und in die Sauce geben.
Gemüse beigeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

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