Arizona Chicken Pasta

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Diese Arizona Chicken Pasta ist voll von Hühnchen, weissem Cheddar-Käse, Mais und schwarzen Bohnen. Alles ist mit einer leicht würzigen Chipotle-Rahmsauce überzogen, die einfach herrlich schmeckt! Diese Pasta ist was zum Abendessen!
Um zu beginnen, benötigen Sie einige Peppers in Adobosauce. Je mehr Sie verwenden, desto mehr Würze erhalten Sie. Ich benutzte einen gehäuften Teelöffel und es gab definitiv einen Kick, aber keinen verrückten.
Portionsgröße
4-6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
- 250 g Pasta (Spiralen)
- 1 TL Peppers in Adobosauce
- 500 ml Rahm, geteilt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Butter
- 1 1/2 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g geriebener weisser Cheddar-Käse
- 1 Büchse Mais
- 1 Büchse schwarze Bohnen, abgelassen und gespült
- 400 g gebratene Hühnchenbrust, geschreddert
- 1 Grüne Zwiebel
- 2-3 Tomaten
Anleitung
- Nudeln nach Anweisung al Dente kochen. Beiseite legen.
- In einer Küchenmaschine oder Mixer die Adobosauce und 125 ml Rahm pürieren. Beiseite legen.
- Die Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden anbraten.
- Als nächstes fügen Sie den restlichen Rahm, Mehl und Adobo-Mischung hinzu und mischen es gut. Erhitzen Sie die Mischung bis sie kocht und beginnt sich zu verdicken.
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Den geriebenen weissen Cheddar-Käse einrühren und schmelzen lassen.
- Fügen Sie den Mais, die schwarzen Bohnen und das Huhn hinzu und rühren Sie bis alles mit der Sauce überzogen ist.
- Die gekochten Nudeln hinzufügen und umrühren, bis sie gut überzogen sind.
- Die Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und etwas geschreddertem weissem Cheddar-Käse garnieren und servieren.
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