Menu

Apfelkuchen

0 Comment


4 Äpfel
3 Eier
130g Zucker
150g Weiche Butter
200g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 TL Zitronensaft

26er Springform einfetten und mehlen.
Backofen auf 160°C vorheizen.
Eier und Zucker schaumig rühren.
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter unter die Eier mischen. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und auch unter die Eier heben.
Äpfel dazu geben, mischen und in die Form füllen.
In der unteren Hälfte vom Backofen, 40 Minuten bei 160° Backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo