Menu

Aegyptischen Reis und Linsen (Slowcooker)

0 Comment


250 g braune Linsen, gewaschen
3/4 TL Salz
4 1/2 TL Olivenöl
1 große Zwiebel, gehackt
1/2 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
100 g Reis
5-6 Tassen Wasser

Das Olivenöl (alles) auf den Boden des Crockpot. Schalten Sie den Topf auf die höchste Einstellung und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Lassen Sie die Zwiebeln 10-15 Minuten im Öl zu erwärmen dann auf LOW zurück stellen. Die restlichen Zutaten, einschließlich des Wassers hinzufügen. Das Kochen der Speise dauert den ganzen Tag (dh Start am Morgen). Zu decken. Köcheln lassen. Wollen Sie schon am Mittag essen, dann auf HIGH lassen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo