Weisses Chili im Instant Pot®

Dieses weisse Hühnchen-Chili ist in weniger als einer Stunde fertig. Es ist eines unserer beliebtesten Instant-Pot-Rezepte! Alles umrühren 20 Minuten kochen lassen. So einfach!!

Weisses Chili im Instant Pot

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Kategorie: Geflügel

Cuisine: Amerikanisch

Weisses Chili im Instant Pot

Zutaten

  • 2 grosse Hähnchenbrust
  • 400 g schwarze Bohnen abtropfen lassen und abspülen
  • 400 g weisse Bohnen abtropfen lassen
  • 1 mittelgrosse gehackte Zwiebel
  • 400 g Maiskörner
  • 1 Dose Tomatenwürfel mit Saft
  • 125 ml Hühnerbrühe oder Brühe
  • 1 TL Chilipulver oder nach Geschmack
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 200 g Frischkäse z.B. Philadelphia

Anleitung

  1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Legen Sie alle Zutaten in der folgenden Reihenfolge in den Instant Pot:
  3. Hähnchenbrustfilets, abgetropfte schwarze und weisse Bohnen, gehackte Zwiebeln, Mais, Tomaten mit Saft und die Hähnchenbrühe.
  4. Geben Sie 1/2 bis 1 TL Chilipulver (verwenden Sie 1/2 TL, um es kinderfreundlich zu machen), 1 TL Kreuzkümmel in den IP und alles umrühren, damit es nicht anbrennt. Frischkäse einrühren.
  5. Mit Deckel verschliessen, Ventil auf "Versiegeln" stellen und 20 min bei manuellem Hochdruck garen.
  6. Lassen Sie es nach dem Garen 10 Minuten lang auf natürliche Weise abdampfen und stellen Sie das Ventil in die Position "Entlüften", um den Dampf vollständig abzulassen, bevor Sie den Deckel öffnen.

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