Spargelkuchen
zum Rezept springen
Italienisch angehauchter Spargelkuchen mit Blätterteig leicht, luftig und lecker.
Kategorie
Backen
Gemüse und Kartoffel
Schweinefleisch
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 1 rund ausgewallter Blätterteig
- 1 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
- 100 g gekochter Schinken in Streifen
- je 250 g grüne und weisse Spargeln, geschält, je 1x längs und in 4cm Stücke
- 100 g Speckwürfel
- 1-2 EL Rapsöl
- Pizza und Pasta Gewürz
- 200 g Creme fraiche
- 1 Ei
- 300 g Mozzarella, gerieben
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Form fetten und mit Mehl oder Paniermehl bestäuben.
- Spargeln schälen und kleinschneiden.
- Blätterteig in die Form legen und den Boden mehrfach einstechen.
- Pesto Rustico Mediterranes Gemüse auf dem Boden verstreichen.
- Schinkenstreifen, Spargeln und Speck drauf verteilen.
- Creme fraiche, Ei und Pizza Pasta Gewürz mischen und über die Spargeln verteilen.
- Mozzarella darüber streuen und im Ofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog