Slow Cooker Schinken und Kartoffelkäsesuppe

zum Rezept springen

Diese super einfache Slow Cooker Schinken- und Kartoffelkäsesuppe hat keine grossen Vorbereitungen! Einfach loslegen, den Slow Cooker füllen und zu einem leckeren Essen nach Hause kommen, das die ganze Familie liebt!

 

 

Teilen

2 Kommentare

  • Pia Ernst

    lieber Maeni, ein gutes und einfaches Alltagsrezept, gerade das Richtige!
    Was für einen Frischkäse nimmst du dafür? Gerade bei Milchprodukten sind ja amerikanische, deutsche und unsere Schweizer Bezeichnungen oft stark unterschiedlich.

  • Hallo Pia,
    Bei Fischkäse nehme ich immer den von Milbona (Lidl) sei es „Nature“ oder mit „Kräuter“ für kalte Saucen.
    Er ist relativ fest in der Konsistenz und hat wenig Flüssigkeit.
    LG Maeni

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert