Slow Cooker Schinken und Kartoffelkäsesuppe
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Diese super einfache Slow Cooker Schinken- und Kartoffelkäsesuppe hat keine grossen Vorbereitungen! Einfach loslegen, den Slow Cooker füllen und zu einem leckeren Essen nach Hause kommen, das die ganze Familie liebt!
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Gesamtzeit
4 Stunden, 15 Minuten
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Würfel
- 500 ml Hühnerbrühe
- 2 Tassen Schinkenwürfel
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 150 g Frischkäse
- 150 g Cheddar-Käse
- Brot und Butter zum Servieren
Anleitung
- In einem 3,5-Liter-Slow-Cooker die Kartoffeln, Zwiebeln, Hühnerbrühe, Schinken, Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver hinzufügen.
- Slow Cooker schliessen und 8 Stunden auf LOW oder 4 Stunden auf HIGH kochen. Den Deckel während der Garzeit nicht öffnen.
- Wenn die Kochzeit abgelaufen ist, geben Sie den Frischkäse in einen Mixer.
- Schöpfen Sie etwas Brühe und heisse Kartoffeln mit dem Frischkäse in den Mixer und mischen Sie alles. Leeren Sie diese Mischung zu dem Rest der Suppe in den Slow Cooker.
- Geben Sie den geriebenen Käse hinzu und rühren Sie um.
- Mit Brot und Butter servieren.
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lieber Maeni, ein gutes und einfaches Alltagsrezept, gerade das Richtige!
Was für einen Frischkäse nimmst du dafür? Gerade bei Milchprodukten sind ja amerikanische, deutsche und unsere Schweizer Bezeichnungen oft stark unterschiedlich.
Hallo Pia,
Bei Fischkäse nehme ich immer den von Milbona (Lidl) sei es „Nature“ oder mit „Kräuter“ für kalte Saucen.
Er ist relativ fest in der Konsistenz und hat wenig Flüssigkeit.
LG Maeni