Marokkanische Chicken und Aprikosen Tagine (Slow Cooker)
zum Rezept springen
Den Slow Cooker muss man auch manchmal wieder in Betrieb nehmen sonst verstaubt er noch. Heute ein Tagine Rezept im Slow Cooker probiert. Schmeckt fantastisch.
Portionsgröße
6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Zutaten
- 1 kg Hähnchenschenkel
- 2 EL Mehl
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 mittelgrosse Zwiebel, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- marokkanische Tagine- Gewürz Mischung
- 1/2 Tasse getrocknete Aprikosen
- 1/2 Tasse grüne Oliven, entsteint
- 600 ml Hühnerbrühe
Anleitung
- Mehl und Salz mischen.
- Das Huhn in Mehl und Salz wenden.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne auf Mittel und brate das Hühnerfleisch portionenweise an und lege es in der Slow Cooker.
- Gebe die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne, brate für 2 Minuten weiter und dann auch in den Slow Cooker leeren.
- Die restlichen Zutaten in den Slow Cooker leeren.
- Zudecken und kochen auf NIEDRIG: 7-8 Stunden oder HOCH: 3-4 Stunden
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog