Hackfleisch Reis Gemüse Pfanne

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauch, gepresst
100 ml Rotwein
ca. 500 ml Rinderbrühe
1 Büchse Tomaten, gewürfelt
2 Stangen Lauch in Scheiben
1 Kleiner Blumenkohl in sehr kleine Röschen.
1 Tasse Basmati Reis
Italienische Kräuter
Salz Pfeffer und Gewürze nach Geschmack.

// Hackfleisch gut anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten und mit Rotwein ablöschen.
Tomaten und Gemüse dazu geben und köcheln lassen bis der Blumenkohl al Dente ist.
Basmati Reis dazugeben und weiterköcheln. Würzen..
Immer Wasserstand kontrollieren und wenn nötig mit Brühe nachgiessen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert