Gebratener Blumenkohl
zum Rezept springen
Diese Zubereitung ist der Hit. Blumenkohl aus dem Ofen. Scharf, saftig und lecker.
Kategorie
Gemüse und Kartoffel
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 1 Tasse Weißmehl, Vollkornbrot oder Allzweckmehl
- 1 Tasse Wasser
- 1 Teelöffel. Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel. Salz-
- 1 Blumenkohl, in Röschen geschnitten
- 1/2 Tasse süsse Chilisauce von THAI KITCHEN
- 3 EL. geschmolzene Butter
Anleitung
- Backofen vorheizen auf 200° C.
- Mischen Sie Mehl, Wasser, Salz und Knoblauchpulver in einer grossen Schüssel und rühren Sie alles glatt.
- Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Röschen gleichmässig mit dem Teig überzogen sind.
- Legen Sie den Blumenkohl in einer Schicht auf mit Backpapier belegtes Backblech.
- 20 Minuten backen oder goldbraun backen.
- Chilisauce von THAI KITCHEN und Butter mischen und gleichmässig über dem Blumenkohl verteilen bis der Blumenkohl gleichmässig bedeckt ist. Am einfachsten mit einem Pinsel.
- 10 Minuten backen oder bis der Blumenkohl knusprig wird. Die Röschen gelegentlich neu anordnen, wenn nötig.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog