Curry Ofenblumenkohl

1 Blumenkohl für vier Personen
1-2 EL Currypaste, gelb, grün oder rot je nach belieben
3 EL Olivenöl
2 TL Soyasauce
1 TL Paprika edelsüss
ca. 4 EL Mehl

Den Ofen auf 250° vorheizen.
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen.
Currypaste, Gewürze und Öl in einer großen Schlüssel mischen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
In der Schüssel die Blumenkohlröschen mit der Gewürzmarinade gut mischen bis sie schön bedeckt sind.
Jetzt wird das Mehl über den Blumenkohl verteilt und solange gemischt, bis keine Marinade mehr vorhanden ist.
Das Gemüse auf einem, mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen für 20-25 Min garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.