Cheddar und Lauch Kuchen

1 TL (15 mL) Butter
1-½ Knoblauch fein gehackt
1-½ Lauch in feine Scheiben
250 mL Milch
175 mL Hühnerbouillon
½ TL Cayenne Pfeffer
½ TL Salz
175 mL Maismehl
2 Eier, getrennt
175 mL Geriebener Käse

Alles vorbereiten!!
Lauch in dünne Rädchen schneiden und Eiweiss steif schlagen.
Lauch und Knoblauch in Butter weich dünsten. Jetzt alle Zutaten beifügen bis zum Mais und dann vom Feuer nehmen. Eigelb einrühren. Eiweiss unterziehen und den Käse auch unterziehen. Alles in eine gefettete Kuchenform geben und im auf 180° vorgeheizten Backofen für 30 bis 35 Min. goldbraun backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert