Asiatisches Schweinsragout mit Kokosnussmilch im Instant Pot®

1/2 dl Olivenöl
3 Zwiebeln, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
100 g Speckwürfel
500 g Schweinsragout
10 Oliven, grün, entsteint
1 Zitrone, Schale und Saft
1 gehäufter TL rote Currypaste
2 EL Sojasauce
1/2 TL Ingwerpulver
1/2 TL Korianderpulver
2.5 dl Kokosnussmilch
250 g Champignons, in Scheiben

// Den Instant Pot® auf Sauté stellen, das Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit den Knoblauchzehen kurz anbraten.
Das Schweinefleisch und die Speckwürfel zu den Zwiebeln dazu geben und gut anbraten.
Die Oliven, den Zitronensaft und die Gewürze zufügen.
Mit Kokosmilch ablöschen, kurz aufkochen und den Instant Pot® verschliessen.
Den Instant Pot® Manuell auf 20 Minuten stellen.
Wenn die Kochzeit beendet ist, schnell abdampfen, öffnen, auf Sauté stellen und die Champignons in Scheiben zum Ragout geben.
Etwa fünf Minuten mit kochen und eventuell noch eindicken.

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