Als Auflauf getarnte Gemüserösti mit Speck und Hackfleisch

250 g Hackfleisch vom Rind
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gepresst
500 g Hero Gemüserösti
Maggi Fix für Gemüsegratin
100 g geriebener Emmentaler.

/
Backofen auf 200°C vorheizen und Gratin Form einfetten.
Hack und Speck gut anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rösti dazugeben und etwa fünf Minuten mit braten.
Maggi Fix einrühren nach Anweisung und alles in die Gratin Form umfüllen.
Schön flach streichen und mit Käse bestreuen.
Im Ofen etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Sollte der Auflauf zu viel Fett (Öl) oben drauf haben, dann mit Haushaltpapier abtupfen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert