Vegetarischer Eier Gemüse Auflauf

3 faustgrosse Kartoffel mit der Röstiraffel geraffelt
1 Hand voll gefrorene Erbsen
3 verschieden Farbige Karotten fein geschnitten
1 mittlere Zucchini fein geschnitten
1 fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein geschnitten (optional)
4-6 Speckstreifen grob geschnitten
50 g geriebener Cheddar Käse
4 Eier
350 ml Milch
1TL Thymian (optional)
Salz und Pfeffer

 

Gemüse nach der Zubereitung in eine gefettete Auflaufform legen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer mischen und darüber giessen.

Im vorgeheitzten Ofen bei 180° 45 bis 55 Minuten backen.
Vor dem servieren 5 Minuten stehen lassen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert