TexMex im Blätterteig

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, Eier und Gewürzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den Blätterteig ausrollen und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und den Teig zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Die Teigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

1 Blätterteig, rechteckig ausgerollt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer

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