Tex Mex Pork Stew

2 EL Sonnenblumenöl
500 g Schweine Ragout
200 g grob geschnittene Zwiebeln
1 EL Mehl
200 g Glas Taco Sauce
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 Büchse Maiskörner
1 Büchse Kidney Bohnen
2 TL Paprika
2 TL Cayenne Pfeffer
1 Bouillon Würfel
2 EL Petersilie

Gesamte Kochzeit ca. 90 Minuten.

Fleisch im heissen Öl gut anbraten. Gegen ende noch zwei bis drei Minuten die Zwiebeln mit braten.
Mehl einstreuen und leicht bräunen. Alle restlichen Zutaten zugeben und die Hitze reduzieren.
Nur noch köcheln lassen. ca. 60 Minuten.
Gelegentlich umrühren.
Wenn es zu dick wird kann mit Wasser verdünnt werden.

Optional: Wenn Sie wollen können Sie jetzt (nach 60 Minuten) noch eine Tasse Reis dazu geben und weiter köcheln bis der Reis gar ist ca. 20 bis 30 Minuten.

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