Spaghetti mit Gemüse

1 kleiner Blumenkohl
1 Zucchini
1 kleiner Fenchel
2 Stangensellerie
1 Zwiebel
1 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
2 EL Tomatenmark
1dl Rotwein
1 Büchse Tomatenwürfel
Spaghetti für vier Personen
3 Knoblauch (optional)

Gemüse alles kleinschneiden ca. 1cm und in etwas Gemüsebrühe oder Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten gar kochen.
Spaghetti nach Anweisung kochen.
Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse mit dem Tomatenmark in etwas Olivenöl kurz anrösten.
Mit dem Wein ablöschen und die Tomatenwürfel dazu geben.
Das Gemüse in die Tomatensauce geben und mischen.
Spaghetti ableeren und mit der Tomaten- Gemüsemischung verrühren.
Mit Parmesan servieren.

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