Tipp: Slow Cooker Garzeiten und andere Infos
Bei Verwendung eines Slow Cookers beachten Sie bitte diese Richtlinien.
1. Nehmen Sie frisches oder aufgetautes Fleisch – nicht gefroren.
2. Verwenden Sie Stücke anstatt große Teile oder Braten. Verwenden Sie Stücke von Geflügel – kein ganzes Huhn.
3. Kochen Sie Fleisch auf Hoch für 1 Stunde und dann schalten Sie auf niedrig – anstatt auf niedrig kochen für die gesamte Zeitdauer.
4. Kochen Sie nur Rezepte, die eine Flüssigkeit enthalten. Der Slow Cooker sollte ½ bis ¾ voll sein für beste Ergebnisse.
5. Messen Sie die Innentemperatur, um sicherzustellen, dass das Essen 70°C erreicht.
6. Verzögern nicht die Startzeit.
7. Lebensmittel nicht im Slow Cooker aufwärmen.
8. Halten Sie den Deckel geschlossen.
Backofen Zeiten Slow Cooker Zeiten und Einstellungen
15-30 Minuten 1 ½ – 2 ½ Stunden auf Hoch oder 4 – 8 Stunden auf Niedrig
35-45 Minuten 3 – 4 Stunden auf Hoch oder 6 – 10 Stunden auf Niedrig
50 Minuten – 3 Stunden 4 – 6 Stunden auf Hoch oder 8 – 18 Stunden auf Niedrig
Typische Slow Cooker Menu und ihre jeweiligen Kochzeiten:
Fleisch Gewicht Niedrige Kochzeit Hohe Kochzeit
Großer Schweinebraten ca. 3 kg 9 ½ Stunden 7 1/3 Stunden
Schweinekotelett ca. 1,5 kg 6 Stunden 5 Stunden
Geflügel ca. 2.5 kg 7 1/2 Stunden 6 ¼ Stunden
Rinderbraten ca. 1.5 kg 8 Stunden 5 ¾ Stunden
Fleisch Eintopf ca. 1.5 kg 6 Stunden 4 ¾ Stunden
Fisch ca. 1 kg 3 ½ Stunden 1 1/2 Stunden
Unterschied Hoch Niedrig
3 Stunden 7 Stunden
4 8
5 9
6 10
7 11
8 12
Vielen Dank für den Link. Sehr guter Bericht, LG Maeni