Tipp: Slow Cooker Garzeiten und andere Infos

Bei Verwendung eines Slow Cookers beachten Sie bitte diese Richtlinien.

1. Nehmen Sie frisches oder aufgetautes Fleisch – nicht gefroren.
2. Verwenden Sie Stücke anstatt große Teile oder Braten. Verwenden Sie Stücke von Geflügel – kein ganzes Huhn.
3. Kochen Sie Fleisch auf Hoch für 1 Stunde und dann schalten Sie auf niedrig – anstatt auf niedrig kochen für die gesamte Zeitdauer.
4. Kochen Sie nur Rezepte, die eine Flüssigkeit enthalten. Der Slow Cooker sollte ½ bis ¾ voll sein für beste Ergebnisse.
5. Messen Sie die Innentemperatur, um sicherzustellen, dass das Essen 70°C erreicht.
6. Verzögern nicht die Startzeit.
7. Lebensmittel nicht im Slow Cooker aufwärmen.
8. Halten Sie den Deckel geschlossen.

Backofen Zeiten              Slow Cooker Zeiten und Einstellungen

15-30 Minuten                   1 ½ – 2 ½ Stunden auf Hoch oder 4 – 8 Stunden auf Niedrig
35-45 Minuten                   3 – 4 Stunden auf Hoch oder 6 – 10 Stunden auf Niedrig
50 Minuten – 3 Stunden      4 – 6 Stunden auf Hoch oder 8 – 18 Stunden auf Niedrig

Typische Slow Cooker Menu und ihre jeweiligen Kochzeiten:

Fleisch                             Gewicht        Niedrige Kochzeit      Hohe Kochzeit
Großer Schweinebraten     ca. 3 kg        9 ½ Stunden            7 1/3 Stunden
Schweinekotelett              ca. 1,5 kg      6 Stunden                5 Stunden
Geflügel                           ca. 2.5 kg      7 1/2 Stunden          6 ¼ Stunden
Rinderbraten                    ca. 1.5 kg      8 Stunden                5 ¾ Stunden
Fleisch Eintopf                  ca. 1.5 kg      6 Stunden                4 ¾ Stunden
Fisch                                ca. 1 kg        3 ½ Stunden             1 1/2 Stunden

Unterschied Hoch Niedrig
3 Stunden 7 Stunden
4              8
5              9
6              10
7              11
8              12

 

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