Siedfleisch (Tafelspitz) mit Gemüse Eintopf

800 g Siedfleisch
nach Belieben Salz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
2 kleine Lauchstangen
400 g Kartoffel
2 Karotten
1 Gemüsezwiebel
2 Lorbeerblätter
400 ml Bratensauce
100 ml Rotwein

// 800 g Tafelspitz trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heissem Öl anbraten. Lauch in Scheiben schneiden, Kartoffel und Karotten schälen und waschen. Zwiebel schälen, mit dem Gemüse in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten.
Bratensauce in 200 ml warmes Wasser geben, mit dem Schwingbesen vollständig verrühren, mit den Lorbeer und 100 ml Rotwein zum Braten geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.
Fleisch in Tranchen schneiden, mit der Sauce servieren.

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