Schweinsragout mit Gemüse

Portionen: 4
500 g Schweinefleisch (mager)
2 EL Fett (zum Braten)
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen
3 Peperoni (in Streifen)
1 Büchse gehackte Tomaten
1 Büchse Maiskörner
500 g Zucchini (halbe Scheiben)
Rindsuppe

Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit ein klein bisschen Fett in einem Kochtopf gut anbraten. Anschließend gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifchen geschnittenen Peperoni dazu und löscht alles zusammen mit ein klein bisschen Rindsuppe ab. Die Tomaten ebenfalls hinzfügen. Maiskörner hinzufügen, Zucchini erst 30 Minuten vor Kochende in die kochende Menge legen.
Mit scharfem Paprika und Salz abschmecken. 1.5 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.

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