Schweinsragout mit Gemüse und Hörnli Eintopf

500 g Schweinsragout
300 g Karotten
200 g Maiskörner
0,5 L Rindsbrühe
1 gehäufter EL Mehl
1 Gehäufter EL Tomatenpuree
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0,5 L Wasser (heisses)
200 g Hörnli
Fleischwürze
Scharfes Paprikapulver

Fleisch in kleinere Würfel schneiden. Mit etwas Öl und dem Mehl scharf anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpuree zugeben für 2 bis 3 Minuten mit braten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die grob geschnittenen Karotten und die Maiskörner zugeben und würzen.
Auf mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln.
20 Minuten vor Kochende das Wasser rein leeren und aufkochen.
Die Hörnli entsprechend den Angaben ( ….. Minuten) soviel Minuten vor Kochende zur Fleisch-Gemüsemischung geben.
Wenn die Hörnli „al Dente“ sind, servieren.

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