Schweinefleisch und schwarzen Bohnen Mexikanische Art (Slowcooker)

250 g schwarzen Bohnen, gekocht
500 g Schweinefleisch – schneiden in 1cm -Würfel
1 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Koriander
2 TL Salz 1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
500 g gewürfelte Tomaten
4 dl Wasser
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander Blätter

Bohnen in den Crockpot legen. Mischen Sie das Schweinefleisch mit Chili-Pulver, Koriander und Salz. Zwiebel und Knoblauch mit dem Schweinefleisch in einer Bratpfanne leicht braten. Leeren Sie die Tomaten in den Crockpot (mit ihrem Saft). Fügen Sie Fleisch, Pfeffer und 2 Tassen Wasser hinzu.
Zugedeckt 9 Stunden auf LOW.

Passt ausgezeichnet zu Reis

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