Rindsfleisch mit Cashewskerne

400 g Rindsragout
2 EL Mehl
1 Büchse Champignons oder 200 g Frische
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Karotten
1 TL Ingwer
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Chilipulver
50 ml Sojasauce
1 TL Honig
6 EL Oel
100 g Cashewkerne

Fleisch in dünne Streifen schneiden und mehlen. Zwiebeln in 2 cm Stücke und Karotten in feine Stifte schneiden. Ingwer, Koblauch, Chilipulver, Honig und Sojasauce mischen.
Fleisch mit Oel scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Champignons und Zwiebeln im Bratfett zwei bis drei Min. anbraten. Sojamischung zugeben und weitere zwei Min. mitgaren.
Das Fleisch und die Kerne zugeben und kurz aufkochen. Sofort servieren.

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