Ratatouille Gratin

Ratatouille Gratin für 8 Personen

2 Zwiebeln, halbiert und in Streifen
2 Knoblizehen, fein gehackt
2 Zucchini, in Scheiben
2 Tomaten, gewürfelt
1 Aubergine, in Scheiben
150g frische Pilze, in Scheiben
1 Pepperoni, in Streifen
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
2 TL Salz
Pfeffer, schwarz
4 EL Parmesan, gerieben
1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
2 EL frisch gehackten Peterli al Garnitur

 

Gratin Form mit Deckel
Zwiebel bis Aubergine in die Form füllen.
Die Hälfte von Basilikum, Oregano, Salz und Parmesan darüber streuen.
Pilze, Tomaten und Pepperoni drüber verteilen.
Den Rest von Basilikum, Oregano, Salz und Parmesan darüber streuen.
Mozzarella drüber verteilen und mit Pfeffer würzen.

Im Ofen bei 190° zugedeckt ca.15 bis 20 Minuten garen und 10 Minuten gratinieren ohne Deckel.
vor dem Servieren noch mit frischem Peterli garnieren.

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