Rahm – Pasta – Gemüse – Wurst – Eintopf

Pasta vorkochen. Blumenkohl, Brokkoli und Sellerie vorkochen.
Zwiebel, Champignons und Rauchwurst im Butter dünsten.
Mit Soja, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Creme fraiche dazu geben und leicht köcheln.
Pasta und Käse unter ziehen und rühren bis alles sich gebunden hat.

Pasta nach Belieben z.B. Spiralen für vier Personen
50 g Butter
200-250 g Rauchwürste, in Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben
2 EL Sojasauce etwas Salz und Pfeffer
1/2 kleiner Blumenkohl, kleine Röschen
1/2 kleiner Brokkoli, kleine Röschen
2 Stangen Sellerie, dünn geschnitten
200 g Creme fraiche
200 g geriebener Käse

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert