Chicken mit Erbsen und Knöpfli

400g Poulet Geschnetzeltes 1 Büchse Erbsen fein 1 Becher Creme Fraiche 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Paprika edelsüss Hot Chili Sauce Knöpfli nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fleisch anbraten. Creme Fraiche beigeben und mit Chili Sauce und Paprika würzen. Erbsen beifügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.          

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Tortellinigratin mit Zucchini und Bolognese

250g Tortellini 1 Zucchini 1 Glas Bolognese Sauce 100g geriebener Käse Tortellini nach Anweisung kochen. Zucchini würfeln. Gratin Form einfetten und mit Zucchini den Boden belegen. Tortellini abgiessen und auf die Zucchini legen. Bolognese darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200° in vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf der unteren Schiene gratinieren.          

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Chabispfanne zweifarbig mit Poulet und Reis

400g Poulet Geschnetzeltes 1 EL Butter 1 faustgrosser weisser Kohl 1 Faustgrosser roter Kohl 2 Becher Creme Fraiche 2 TL Bouillon Pulver Poulet in Butter braun anbraten. Hitze reduzieren. Creme Fraiche beigeben und mischen. Die beiden Kohle mit dem Gemüsehobel schneiden. (separat) Kohl in die Pfanne, aufs Fleisch, legen. Nicht mischen. Bouillon Pulver darüber streuen und zugedeckt leicht köcheln lassen. […]

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Hackbraten im Speck

500 g Hackfleisch 1 mittlere Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht 1 grosse Karotte, in kleine Würfel 1 EL Sojasauce 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Koriander 1/2 TL Nelkenpulver 50 g Speckwürfel 2 Eier Speckstreifen Alle Zutaten bis und mit Eier in einer Schüssel ca. 5 Minuten durchkneten. Eine gefettete Auflaufform mit den Speckstreifen auslegen. Von der […]

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Cevapcici 2 Rezepte (Original)

Original: 500 g Hackfleich halb und halb 3-4 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Mein Rezept: 1 grosse Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Petersilie hacken 500 g Rinderhack 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz und  1 TL Pfeffer 1 EL Mehl Bei beiden Rezepten, Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten gut mischen. Im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Am besten über […]

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Betrunkenes Chili

500 g Rinderhack 1 Zwiebel, gehackt 2 grosse Knoblauchzehen, gehackt 1 Büchse rote oder Pintobohnen 1 Büchse geschälte, gehackte Tomaten 1 1/2 TL Oregano 1 TL Salz 250 ml Bier (Rest für den Koch) 30 ml Jack Daniels Whisky 1 1/2 TL Chili 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1 1/2 TL Zucker Fleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Restliche Zutaten beigeben und […]

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Chicken Kartoffel Gratin mit Gemüse

5 Kartoffeln 300 g Pouletbruststreifen 3 EL Olivenöl 1 TL Chilipulver 1 kl. Büchse Erbsen mit Karotten 1 Becher Creme Fraiche 1 Ei 1 TL Curry Madras 50 g geriebener Käse Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen und leicht abkühlen lassen. Pouletbruststreifen in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Olivenöl und Chilipulver verrühren […]

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Gemüse Auflauf

1 Brokkoli 1 Fenchel 1 Zucchini 1 Peperoni 1 Tomate 1 Becher Creme Fraiche 2 Eier Salz und Pfeffer 100g Parmesan Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser 15 Minuten vorkochen. Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und würfeln. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Creme Fraiche, Eier, Salz, Pfeffer […]

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Hackfleischrollen

500g Rinderhack 20 bis 24 Speckstreifen (Brat- oder Frühstückspeck) 2 kl. Zwiebeln, feingehackt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 Ei 50g Paniermehl 1 El Senf 1/2 EL Anchovispaste (oder nach belieben anstelle von Salz) Alle Zutaten gut durchkneten. Sollte eine kompakte Masse geben. Ca. 20 Minuten in Kühlschrank ziehen lassen. Die Speckstreifen immer Paarweise mit dem Fett nach aussen auslegen. In der […]

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