TexMex im Blätterteig
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, Eier und Gewürzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, Eier und Gewürzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den → Weiterlesen
WeiterlesenDas komplette Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Auch Zwiebeln können ruhig in große Stücke geschnitten werden. Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco in kleine Röschen schneiden und diese kurz in heißem Salzwasser → Weiterlesen
WeiterlesenPasta vorkochen. Blumenkohl, Brokkoli und Sellerie vorkochen.
Zwiebel, Champignons und Rauchwurst im Butter dünsten.
Mit Soja, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Creme fraiche dazu geben und leicht köcheln.
Pasta → Weiterlesen
Fleisch mit Salz, Pfeffer gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden. Den Braten in einen Bräter legen. Karotten, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. → Weiterlesen
WeiterlesenKnödelbrot mit lauwarmer Milch und Eiern vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Feinen Speckwürfel mit gehackten Zwiebeln anschwitzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkühlen lassen und → Weiterlesen
WeiterlesenDie Tortellini in Salzwasser gar kochen und den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren.
Zwiebel, Peperoni und Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten.
Dann die Tortellini in → Weiterlesen
Zwiebel, Peperoni, Sellerie und Knoblauch im Oel anbraten. Restliche Zutaten, OHNE Krebsfleisch, dazu geben, zudecken und bei mittlerer Hitze köcheln bis das Gemüse gar ist. Erst am Schluss das Krebsfleisch → Weiterlesen
WeiterlesenKohl, Peperoni und Zwiebel im Butter dünsten ca. 5 Minuten. Brühe dazu leeren, Hitze reduzieren, würzen und zudecken. Auf kleiner Hitze köcheln bis das Gemüse weich ist.
1 kleiner Weisskohl, → Weiterlesen
WeiterlesenFleisch und Gemüse mit etwas Butter andünsten, Hitze reduzieren, Deckel drauf und warten bis das Gemüse gar ist. Es braucht etwa gleich viel Zeit wie das Reiskochen. Den Reis zur → Weiterlesen
WeiterlesenPasta nach Anweisung kochen. Nicht ganz „al Dente“ kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze im Butter dünsten.
Rahm und Milch dazu geben und Hitze reduzieren.
Leicht einkochen lassen.
Pasta dazu geben → Weiterlesen
Speckwürfel und Argentinos oder Merguez in einer weiten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Evtl. wenig Butter beigeben, Weisskohl dämpfen, Brühe dazu giessen, Kartoffeln beigeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt → Weiterlesen
WeiterlesenDas ist wieder einmal ein Essen das ohne jeglichen Stress vom Ofen zubereitet wird. Das ist ein altes Rezept das ohne viel Zutaten sehr lecker wird.
Den Backofen auf 180°C → Weiterlesen