Hackfleisch- Gemüsestrudel
250 g Rindshackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
4 EL Ketchup
2 EL Öl zum braten
Salz und Pfeffer
1 Betty Bossi Strudelteig
150 g → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
250 g Rindshackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
4 EL Ketchup
2 EL Öl zum braten
Salz und Pfeffer
1 Betty Bossi Strudelteig
150 g → Weiterlesen
500 g Rigatoni
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe (frisch oder instant)
200 ml süße Sahne
1 TL Butter
200 g gekochter Schinken
200 g Mozzarella
100 → Weiterlesen
1 Kg Brustspitz
Senf
Paprika
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum anbraten
1 grüne Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
2-3 Lauchzwiebeln
4-5 Karotten
4-5 Kartoffeln
250 g Champignons→ Weiterlesen
Die Sommerzeit ist da und die Rittersleute sind wieder auf Wanderschaft.
Das Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem 15. Jhd.
Frikadellen
1 Pfund gehacktes Rindfleisch (500 g)
2 Eigelb→ Weiterlesen
180 g Gerste (Graupen)
250 g Rinder Hackfleisch
200 g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel, gewürfelt
250 g Champignons, in Scheiben
2-3 Knoblauch, gepresst
1 dl Weisswein
2 EL Oel
1 → Weiterlesen
1/2 Broccoli
3 Karotten
1/2 grüne Peperoni
1/2 gelbe Peperoni
Pasta für zwei bis drei Personen vom Vortag oder frisch.
250 g Rindshack
1 Zwiebel
2 Knoblauch
Salz und Pfeffer→ Weiterlesen
500 g Spätzle Teigrezept Teigrezept hier…
1/2 Brokkoli
4 Karotten
1 grüne Peperoni
1 Grillschnecke oder andere dünne Grillwurst.
Spätzleteig machen, 30 Minuten stehen lassen. Im Salzwasser Spätzle kochen.
Gemüse → Weiterlesen
1 Kleiner Blumenkohl
1 Kohlrabi
3 Karotten
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
1 Büchse Maiskörner
10 Cherry Tomaten
10 schwarze Oliven
5-6 Radieschen
1 Zwiebel
2-3 Knoblauch
Blumenkohl, Kohlrabi, → Weiterlesen
Weiterlesen1 kleiner Weisskohl
2 Lauchzwiebeln
200 g Speckwürfel
2-3 Knoblauch, gepresst
2-3 gehäufte EL ungekochter Reis
Salz und Pfeffer
2 Blätterteig Rechtecke.
Weisskohl vierteln und dünne Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in → Weiterlesen
1 kleiner Chinakohl
2 Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
1 EL Butter
6 Eier
180 g Creme fraiche
1 TL Salz
150 g geriebener Käse
Ofen auf 200°C vorheizen und eine → Weiterlesen
WeiterlesenTeigrezept Hier….
Ofen auf 200°C vorheizen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen und einstechen.
Den Boden mit Speck und Schinken Streifen belegen.
Die vor gedämpften grünen Spargeln drauf → Weiterlesen
500 g Schweine Ragout (bei Rind verdoppelt sich die Kochzeit)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
20 g Paprika Mi-Scharf
20 g Mehl
250 g Zwiebel geviertelt und in Scheiben → Weiterlesen