Zucchinispaghetti Kuchen (Gemüse)
300 g Zucchini
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gepresst
200 g Speckwürfel
4 Tomaten
2 TL Oregano, getrocknet
4 mittlere Eier
50 ml Wasser
30 g Mehl
200 g Emmentaler→ Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
300 g Zucchini
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gepresst
200 g Speckwürfel
4 Tomaten
2 TL Oregano, getrocknet
4 mittlere Eier
50 ml Wasser
30 g Mehl
200 g Emmentaler→ Weiterlesen
300 g Tortellini aus dem Kühlregal
1 kleiner Weißkohl
300 g Hackfleisch, vom Rind
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Becher Creme fraiche
Salz und Pfeffer
Vom Kohl → Weiterlesen
WeiterlesenPIZZATEIG
150 g Mehl
90 g Wasser
1/2 TL Salz
3 g Hefe
1 1/2 TL Olivenöl
BELAG
50 g getrocknete Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
12 Grüne → Weiterlesen
1 kg Aprikosen
200 g Butter, weiche
200 g Mehl
100 g Zucker
1/2 Pack, Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
1 Abrieb einer Zitrone
4 Eigelb
4 Eiweiss
100 g Puderzucker.→ Weiterlesen
1 Blumenkohl in kleine Röschen
1 Zwiebel, gehackt
100 g Champignons in Scheiben
2 EL Butter
1,5 EL Mehl
250 ml Rahm
100 ml Milch
200 g geriebener Käse
Salz, → Weiterlesen
250 g Buuretopf Bohnenmischung von Zwicky
1 kg Siedfleisch gefroren
2 Zwiebeln grob geschnitten
2 Stangen Lauch
1/2 Blumenkohl in ganz kleine Röschen
200 g Speckwürfel
2 Lorbeer
2 Nelken→ Weiterlesen
Auch ein schnelles Menu und bei Kindern sehr beliebt.
500 g M-Classic Pastetenfüllung
4er Pack Pastetli Blätterteiggebäck
Pastetli im Ofen erwärmen und während dessen die Füllung erhitzen.→ Weiterlesen
Weiterlesen4 Portionen Hörnli
1 Zwiebel, gewürfelt
2-3 Knoblauch, gehackt
1 EL Olivenöl
4 Cervelats
1 EL Mehl
100 ml Bouillon
Salz und Pfeffer
150 g geriebener Käse
Hörnli nach Anweisung → Weiterlesen
Weiterlesen1 Pack Gnocchi Fertigprodukt
1 Pack kleine Mozzarella Kügelchen
1 Glas Tomatensauce
150 g geriebener Käse
Die Gnocchi in eine Gratinform geben, die Mozzarella Kügelchen darüber verteilen.
Die Tomatensauce darüber → Weiterlesen
3 Pouletbrüste
Salz, Pfeffer und Paprika
1 kleine grüne Peperoni fein gewürfelt
1 kleine Büchse geschnittene Champignons
1 Zwiebel fein gehackt
3-4 Knoblauch feingehackt
1 EL Olivenöl
2 EL Frischkäse→ Weiterlesen
Pouletbrüste:
50 g Cornflakes
50 g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mehl
3 Pouletbrüste
Salz Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Die Cornflakes leicht zerbröseln und mit den Semmelbröseln vermischen.
Die Eier → Weiterlesen
Gemüse nach Belieben
z.B.
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 grüne Peperoni, gewürfelt
1 Stange Lauch in scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
1 kleiner Chinakohl in Streifen
20 g Butter
100 g → Weiterlesen