Währschafter Poulet-Eintopf
200 g Speckwürfel
2 Schalotten, fein gehackt
1 kleiner Chinakohl, in feinen Streifen
400 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 dl Gemüsebouillon
500 g Pouletbrüstli, → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
200 g Speckwürfel
2 Schalotten, fein gehackt
1 kleiner Chinakohl, in feinen Streifen
400 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 dl Gemüsebouillon
500 g Pouletbrüstli, → Weiterlesen
1 Kuchenteig, vom Kühlregal
200 g geräucherte Speckwürfel
2 dünne Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
250 g geriebene Käsekuchenmischung
250 g Vollrahm
4 Eier
Pfeffer, Petersilie, Muskat, Cayenne Pfeffer.→ Weiterlesen
Zutaten Süsskartoffeln:
ca. 1 Kg Süßkartoffeln, geschält und in 2-cm-Stücke geschnitten
6 EL Butter
1 TL Salbei
1/2 TL Zimt
1/8 TL Frisch geriebener Muskatnuss
Salz und Pfeffer, nach Geschmack→ Weiterlesen
150 g Makkaroni
1 Blumenkohl
1 rote Peperoni
1 grüne Peperoni
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 g Speckwürfel
2 Eier
2,5 dl Voll- oder Halbrahm
Streuwürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Curry.→ Weiterlesen
20 g Bratbutter
2 Zwiebeln, gewürfelt
200 g Speckwürfel
250 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Petersilie
250 g Pfifferlinge /
Zwiebeln schälen und → Weiterlesen
Weiterlesen150g Risotto Reis
150ml Gemüsebrühe – wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, wird weniger Flüssigkeit benötigt, da es wenig bis gar keine Verdunstung gibt.
2 Esslöffel Olivenöl
250 g Hackfleisch
200 → Weiterlesen
250 g Rigatoni
1 Zwiebel, halbiert und in Scheiben
5 Tomaten, gewürfelt
1 Karotte mit dem Gurkenhobel geschnitten
200 g Speckwürfel
80 g Chorizo, gewürfelt
1-2 Peperoni, geviertelt und in → Weiterlesen
250 g Pasta, (Makkaroni, Farfalle, Penne, Rigatoni)
500 ml Wasser (mehr oder weniger)
Salz
In den leeren Instant-Pot, die Nudeln einfüllen und das Wasser dazu leeren.
Sie brauchen genug Wasser, → Weiterlesen
1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Beutel gefrorene, gekochte Garnelen
500 ml Hühnerbrühe
500 g Farfalle
100 g geriebener Parmesankäse
2 TL Mehl
250 ml Milch oder Sahne
Salz → Weiterlesen
250 ml Rinderbrühe
125 ml Sojasauce
90 g brauner Zucker
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Reisweinessig
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
1 Teelöffel Sriracha, oder mehr, nach → Weiterlesen
Eine schöne Tabelle mit den Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen vom Sous Vide Shop.ch zur Verfügung gestellt. Kann auch hier als PDF heruntergeladen werden.
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Bei Verwendung eines Slow Cookers beachten Sie bitte diese Richtlinien.
1. Nehmen Sie frisches oder aufgetautes Fleisch – nicht gefroren.
2. Verwenden Sie Stücke anstatt große Teile oder Braten. Verwenden → Weiterlesen